公司新闻

bwin中文下载公司党委书记、董事长何东一行赴 崇德公司组织干部大会暨工作座谈会

日期: 2021-01-12
浏览次数:
关闭窗口打印

        为贯彻落实党的十九届五中全会、中央经济工作会精神和省委十一届八次全会、省委经济工作会、省国企改革发展工作会精神,以及集团公司2021年工作会议精神,1月11日,集团公司副总经济师,bwin中文下载公司党委书记、董事长何东一行赴崇德公司组织干部大会暨工作座谈会。


 


        会议首先宣布崇德公司干部任免文件,相关干部作了表态发言。随后,崇德公司对2020年工作及德仁堂康养小镇项目推进情况进行汇报,各股东方代表及参会人员分别作交流发言。何东同志在听取工作汇报和交流发言后,首先传达了集团公司2021年工作会精神,对崇德公司干部职工的辛勤付出予以肯定,指出了公司发展和项目建设方面存在的问题。
        同时,何东同志就下一步工作提出七点要求:第一,要贯彻落实好中央、省委、省国资委和集团公司有关工作会议精神。把握新形势、贯彻新理念、融入新格局,特别要融入成渝地区双城经济圈建设格局,把握良好的发展机遇,乘势而进、乘势而上。第二,要旗帜鲜明讲政治。坚持党对国有企业,特别是混合所有制企业的绝对领导,统筹抓好党建和精神文明建设工作,为经营发展提供坚强的政治保障。第三,要坚持依法经营、合规管理。厘清地方政府、各股东方、战略合作方等各方权利义务,厘清股东会、董事会、总办会权利义务,妥善化解历史遗留问题,按照集团公司和bwin中文下载公司报批程序,做好土地的策划及后续土地获取,确保项目推进有重大成效。第四,要坚持科学管理、精细管理。在对外宣传和交流中,班子成员、管理人员、普通员工要做到心中有企、心中有数,对企业运作的基本数据、重点数据要有所把握。同时拟定倒排时间表,系统研究提质增效,统筹抓好提高效益和运行效率,力争一年之内扭亏减亏,实现可持续发展。第五,要坚持立马就办、一定办好的工作作风。切实增强工作的紧迫感、责任心,杜绝“等、靠、要”的思想,发扬独立自主、自力更生的品格和风格,树立强烈的忧患意识,提高办事效率、执行能力和执行水平,推动工作更好发展。第六,要深化三项制度改革。解决好激励约束机制,加强人才队伍建设,特别是根据项目推进需要,选优配强专业骨干队伍。第七,要树立辩正思维、底线思维。通过审慎测算研究项目发展方向,确保项目进退规范有序,不辜负股东合作方、地方政府、上级组织以及广大干部职工的期许,为公司稳定发展提供支撑。
        会后,何东同志一行对崇德公司景观大道项目进行现场踏勘,就项目建设、安全生产、环境保护和信访维稳等方面工作进行指导调研。


 


        bwin中文下载公司党委副书记、董事崇旭,党委委员、副总经理李瑜,财务总监高建平及总部相关部门负责人;四川德仁堂康养实业集团有限公司董事局主席林桂兴、嘉兴瑞壹投资合伙企业(有限合伙)副总经理李竞;崇德公司领导班子及全体员工参加座谈。

 

Copyright ©2019 - 2023 bwin中文下载
地址:四川省成都市锦江区创意产业商务区毕昇路468号锦江创意科技大厦34-35楼
电话:86-28-65117777
传真:+86-28-65979820